Derrota em Arouca

Por: LSC   |   10-12-2017  |  Futebol   |
  |
  |     |

Numa tarde de muito mau tempo, o Leixões acabou derrotado em Arouca, situação que já não acontecia desde o dia 30 de Setembro (derrota por 2-0 no Cova da Piedade), numa partida que não merecia o desfecho final.

As equipas entraram em campo com o objectivo de vencer a partida. Aos 10 minutos, Deyvison inaugurou o marcador, colocando o Arouca em vantagem. A turma da casa, sem muito ter feito até então, via-se em vantagem. O Leixões tentou responder mas sempre sem grande discernimento.

Mas o Leixões estava melhor na partida, aliás, o segundo tempo, foi todo da turma do Mar. Mesmo assim, foi novamente o Arouca a chegar ao golo, Adilio ampliava a vantagem, à passagem do minuto 70. O Leixões forçou e ainda conseguiu chegar ao tento de honra, por intermédio de Matheus Costa, sobre o minuto 90. Muito pouco para o que a turma do Mar fez.

Não podemos desmotivar e, já no próximo jogo, no Estádio do Mar, vamos apoiar a nossa equipa para regressarmos aos triunfos.