Derrota em Pedroso

Por: LSC   |   04-02-2018  |  Futebol   |
  |
  |     |

O Leixões perdeu hoje, 6 jornadas depois na Ledman LigaPro, no reduto do Porto B. primeiro classificado, por 2-1.

Numa partida em que a turma do Mar começou melhor, fazendo uma boa primeira parte. Belima, à passagem do minuto 26, após um grande passe a rasgar a defesa, tirou um adversário do caminho e rematou rasteiro, sem hipótese para Bruno Costa.

Assumiu então o jogo a turma B do FC Porto, mas sem grande perigo até ao intervalo. Na segunda parte, o Porto entrou melhor, e empatou decorriam 53 minutos, por intermédio de Irala. O jogo estava aberto, com as duas equipas a praticarem um bom futebol e a tentarem alcançar a vitória.

Num contra-ataque, e um pouco contra a corrente do jogo, a turma portista chegou à vitória. Cruzamento rasteiro da direita, com Oleg no segundo poste apenas ter de encostar.

Jogo menos conseguido por parte do Leixões, que vê assim cair na tabela para o 6.º lugar, quando tinha uma excelente oportunidade para se isolar no 3.º posto.