Empate ao cair do pano

Por: LSC   |   30-03-2018  |  Futebol   |
  |
  |     |

Numa tarde com muita chuva, a turma leixonense deslocou-se a Guimarães para defrontar o Vitória B, uma das melhores equipas da segunda volta da Ledman LigaPro.

A tarde começou melhor para os homens do Mar, com Kukula a regressar ao onze e logo com um golo, estavam decorridos 19 minutos. Aos 37 minutos, nova alegria para os muitos leixonenses que se deslocaram à cidade vimaranense. Pontapé de canto de Bruno Lamas, de regresso também ao onze, e o capitão Bruno China a saltar mais alto e a cabecear para o segundo da partida. Antes do intervalo, um dos momentos da partida, pois iria ter repercussões para o restante jogo. Entrada normal de Clayton, sem sequer ser passível de punição com o amarelo, com o árbitro da partida a mostrar o vermelho direto(!).

Na segunda parte, como era de esperar, o Vitória carregou mais. Aos 79 minutos, após algumas boas defesas de André Ferreira, o jovem guarda-redes leixonense não conseguiu parar o remate de Castro. Ao cair do pano, Valente após cruzamento para a área a colocar o resultado final em 2-2.

Excelente primeira parte do Leixões, com o Guimarães a jogar mais na segunda, fruto da expulsão que a turma leixonense teve antes do intervalo. Resultado extremamente injusto.

Um muito obrigado aos melhores adeptos do mundo pelo grande apoio e por mais uma grande deslocação. São vocês que levam este clube para a frente!