Três meses depois a derrota

Por: LSC   |   11-11-2018  |  Futebol   |
  |
  |     |

Desaire por 2-0 em Arouca, com uma segunda parte para esquecer da turma leixonense.Grande palavra aos poucos, mas sempre presentes, leixonenses.

Primeiro tempo de muito bom nível do Leixões, completamente por cima da partida, apesar da intempérie registada em Arouca. Bura dispôs de uma grande penalidade, mas Vieira defendeu, com Bernardo na recarga a enviar ao poste e Evandro a acabar por fazer golo, mas com o árbitro, para estupefacção de todos, anular o mesmo por pretenso fora-de jogo quando o avançado leixonense está uns bons 3 metros (!) antes do último defesa do Arouca.

A turma do Mar continuou a lutar e viu novamente o poste negar o golo a Erivaldo, num cabeceamento após cruzamento de Jorge Silva.

A segunda metade começou praticamente com o golo arouquense. Grande penalidade, duvidosa, com Victor Massaia a não desperdiçar. O Leixões tinha mais posse mas era o Arouca que no contra-ataque criava mais perigo. Aos 70 minutos, sentenciado o jogo, Bukia com um remate de longe a desfeitear Tony.

Continuamos sem ganhar, já lá vão 5 jogos, e não marcamos golos há 4 jogos. Continuamos a acreditar nesta equipa, mas é preciso trabalhar muito mais. Vamos Leixões!