Tri-Campeões Nacionais

Por: LSC   |   21-04-2019  |  Voleibol   |
  |
  |     |

Vitória por 3-2 (25-18/25-13/22-25/20-25/15-11), sobre o AVC, num jogo fantástico de voleibol, com uma moldura humana a rondar os dois milhares.

Entrada forte da equipa leixonense, com o AVC a tentar serviços longos mas sempre para fora do campo. A turma leixonense foi sempre regular, fazendo muito bem a sua parte, acabando por chegar, com naturalidade, à vantagem.

No segundo set, excelente prestação das Sereias. Muito fortes a atacar e excelentes a defender. A grande diferença pontual mostra isso mesmo.

O AVC respondeu, fruto de alguma ansiedade da turma leixonense, e conseguiu igualar a partida. O Leixões teve algumas falhas defensivamente, com o AVC a estar irrepreensível no ataque, o que permitiu à turma famalicense reduzir o marcador.

No terceiro set, veio ao de cima a garra desta equipa, com uma alma enorme, apoiadas por uma falange incrível para uma partida desta modalidade em Portugal. Após estar em desvantagem por algumas vezes, fizeram uma reta final espetacular e conseguiram fechar já a eliminatória, ficando o título de Campeão Nacional, novamente em Matosinhos.

Somos tri-campeões, mas queremos mais. Vamos continuar a lutar para ganhar mais títulos. Foi uma época longa e desgastante, com o grande objectivo cumprido. Obrigado Sereias por mais esta enorme alegria a todo o universo leixonense.