Aí está a primeira vitória!

Por: LSC   |   05-10-2019  |  Futebol   |
  |
  |     |

Equipa de Masters estreou-se hoje, na Taça da AF Porto, com uma vitória por 1-2, em Canidelo. Os golos foram apontados por Moreira.

Foi uma partida dominada totalmente pelo Leixões. A nossa armada chegou ao golo, a meio do primeiro tempo, por intermédio de Moreira. O Canidelo, numa das poucas investidas, em contra-ataque chegou ao empate, mas ainda antes do intervalo, o Leixões voltou a fazer balançar as redes. Pedras, num livre a obrigar a defesa apertada para a frente, com Moreira, muito oportuno a aparecer e a fazer o segundo.

Na segunda metade, mais do mesmo, Leixões a dominar mas a falhar várias oportunidades para dilatar o resultado.

O objectivo foi conseguido, estamos na próxima eliminatória da Taça de Masters da AF Porto.