Para a história

Por: LSC   |   16-11-2019  |  Futebol   |
  |
  |     |

Goleada categória da equipa de Masters do Leixões, no Perosinho, por um expressivo 0-10.

Entrada em jogo muito forte da equipa chegando facilmente ao 1-0 por Moreira, que viria a marcar mais 3 golos durante a primeira parte. Noverça e Moura também marcaram para a turma leixonense no decorrer do primeiro tempo, com o Leixões a chegar ao intervalo a vencer por 6-0.

Na segunda parte, após o treinador Zé Maria Alves ter efectuado nove substituições, a equipa continuou a mandar no jogo, com mais 4 golos, Pedras, Álvaro, Vítor Carneiro e Jô foram os marcadores.

No próximo sábado pelas 15 horas, no estádio do Perafita, a nossa equipa de Masters terá um encontro bastante importante contra o Pedras Rubras.