Falta de sorte

Por: LSC   |   22-02-2020  |  Futebol   |
  |
  |     |

O Leixões não foi além de um empate, sem golos, na receção ao Sp. Covilhã, na 22ª jornada da LigaPro. Um nulo inglório para a Armada do Mar, que foi superior durante, praticamente, todo o encontro.

Após 20 minutos de grande equilíbrio, o Leixões assumiu o controlo das operações e, até ao intervalo, dispôs de três flagrantes oportunidades de golo. Na primeira, o guardião serrano evitou com uma grande defesa do golo a Joca, que se estreou pelo Leixões com uma bela exibição. De seguida, André Claro desperdiçou uma soberana ocasião de golo, quando os adeptos já faziam a festa. Logo de seguida, Joca serviu Amine e este rematou com selo de golo. Contudo, Carlos opôs-se com uma grande defesa.

Na segunda parte, o Leixões continuou a mandar, mas voltou a pecar no capítulo da finalização. Pedro Pinto ameaçou o golo por duas vezes, mas sem sucesso. Na única clara oportunidade de golo do Covilhã, Stefanovic opôs-se com uma grande defesa. O nulo imperou até ao final e acaba por castigar a falta de eficácia do Leixões, que voltou a realizar uma boa exibição, à qual só faltaram os golos.

Segue-se a deslocação ao Benfica B. O jogo está marcado para sexta-feira, às 16:00H, no Seixal.