Quatro jogos depois a vitória

Por: LSC   |   23-02-2020  |  Futebol   |
  |
  |     |

Turma leixonense voltou aos triunfos, com uma vitória por 4 a 1 sobre o Canidelo.

Entrada muita forte na partida por parte do Leixões, com muita vontade de ultrapassar a falta de golos que tem afetado a equipa, e felizmente foi o que aconteceu. Enorme pressão, permitiu roubar a bola logo na fase de construção do Canidelo, e depois com muita qualidade do meio para a frente, a criar variadíssimas oportunidades de golo. Antes do primeiro golo, apontado de grande penalidade a nossa equipa já tinha falhado três golos, na cara do guarda-redes do Canidelo que fez uma excelente exibição. O Leixões facilmente chegou ao 4-0, ainda antes do intervalo e sem o Canidelo criar perigo a não ser num único remate que ainda rasou a nossa barra.

Na segunda parte, a turma leixonense continuou dona e senhora do jogo, com grande postura e qualidade tendo o Canidelo recuado linhas e defendido mais atrás, e ainda chegaram ao golo num lance de bola parada, bem convertido, junto à àrea leixonense.

Excelente regresso as vitórias do Leixões que assim se aproxima dos lugares cimeiros da tabela.