EMPATE EM AROUCA

Por: LSC   |   20-09-2020  |  Futebol   |
  |
  |     |

O Leixões não foi além de uma igualdade, sem golos, na deslocação a Arouca, em jogo da segunda jornada da LigaPro. Um empate amargo para o conjunto matosinhense que, na segunda parte, controlou quase por completo o rumo dos acontecimentos.

Num dia de muita chuva, que começa a ser hábito sempre que o Leixões joga em Arouca, a equipa da casa teve um ligeiro ascendente na primeira parte. Porém, nas oportunidades de que dispôs esbarrou em Stojkovic, guarda-redes que foi eleito pela Liga o melhor em campo. Pelo meio, Paulo Machado, de livre direto, obrigou o guardião da casa a defesa apertada.

Aos 54 minutos, Tiago Fernandes operou três substituições de uma assentada e o Leixões passou a ter maior pendor ofensivo. Entre as várias ameaças, destaque para um lance na área do Arouca em que um defesa da equipa da casa parou o remate de Tiago André com a mão. Mas, a exemplo do que havia sucedido na ronda anterior, a equipa de arbitragem nada assinalou.

O nulo manteve-se até ao final, tendo o Leixões somado o segundo ponto em igual número de jogos no campeonato. Segue-se a receção ao Mafra, quarta-feira, às 20:00H.