Segunda seguida no regresso a casa

Por: LSC   |   16-01-2021  |  Futebol   |
  |
  |     |

O Leixões venceu o Chaves, por 1-0, naquele que foi o segundo triunfo consecutivo da Armada do Mar. Jefferson Encada, aos 39 minutos, assinou o único golo do jogo.

Numa manhã de vários reencontros, o Leixões voltou a realizar uma exibição segura e muito personalizada. O conjunto comandado por José Mota controlou o rumo dos acontecimentos e dispôs das melhores oportunidades de golo. Depois de ver o guardião flaviense negar-lhe o golo com uma bela intervenção, Encada concluiu com êxito uma brilhante jogada coletiva, que teve Kiki no último passe, e colocou o Leixões na frente do marcador. Um resultado justo com que se chegou ao intervalo.

A perder, o Chaves lançou mais jogadores para o ataque no início da segunda parte, mas esbarrou na boa organização e coesão leixonense. A formação de José Mota exibiu-se em grande plano defensivamente e, com grande pragmatismo, voltou a dispor das melhores oportunidades para marcar. Contudo, em três flagrantes ocasiões, faltou definir melhor para sentenciar o jogo. No entanto, os três pontos ficaram, justamente, em casa. No Mar.

Segue-se a receção à UD Vilafranquense, na próxima quinta feira, às 18:00H.