Saímos de cabeça erguida

Por: LSC   |   30-12-2017  |  Futebol   |
  |
  |     |

Estamos fora da Taça da Liga depois da derrota de hoje por 3-2 frente ao Rio Ave, em Vila do Conde.

Primeira parte bastante equilibrada, com o Leixões a apresentar o seu melhor onze em campo. A turma vilacondense também não se fez por menos. Chegou primeiro ao golo o Rio Ave, estavam decorridos 15 minutos, por intermédio de Vitó. O Leixões reagiu e, ainda antes do intervalo empatou a contenda, Kukula isolou-se e não desperdiçou.

Na segunda metade, o bebé João Novais, agora do lado vilacondense, fez a diferença na partida. Dois golos de belo efeito deram uma vantagem confortável ao Rio Ave. A nossa equipa ainda conseguiu outro tento, novamente por Kukula, que deu pelo menos o segundo lugar no grupo.

Grande imagem da turma leixonense, mais uma vez, a mostrar que pode-se bater com qualquer equipa.

Baterias agora apontadas para o campeonato, com um jogo muito importante, no próximo Sábado, pelas 11h15, no Estádio do Mar, frente ao Famalicão.