Pura falta de sorte

Por: LSC   |   15-02-2020  |  Futebol   |
  |
  |     |

Na deslocação a Santa Maria da Feira, o Leixões não conseguiu dar seguimento à vitória conquistada na ronda anterior ao perder com o Feirense, por 1-0, na 21ª jornada da LigaPro.

Apoiado por cerca de duas centenas de adeptos, o Leixões apresentou-se em campo com o mesmo onze que iniciou o jogo com o Varzim. E bateu-se de igual perante o Feirense, assistindo-se a uma primeira parte de extremo equilíbrio, em que escassearam as oportunidades de golo.

A segunda parte teve mais emoção. Avto, aos 50 minutos, rematou para defesa apertada do guardião local. Oito minutos depois, Bruno Monteiro e Luís Silva deram espetáculo, mas o remate do primeiro, em posição privilegiada, saiu ao lado.

Num lance fortuito, aos 74 minutos, Vítor Silva, num livre marcado em forma de cruzamento e em que a bola não sofre qualquer desvio, o Feirense adiantou-se no marcador. Um autêntico balde de água gelada para a Armada do Mar, que na segunda parte teve um ligeiro ascendente na partida.

O Leixões tentou o empate até ao final, que era mais do que merecido, mas esbarrou na falta de sorte. No final, os adeptos reconheceram o esforço da equipa e aplaudiram-na. Segue -se a receção ao Covilhã, sábado, às 11:00h.