Regresso às vitórias

Por: LSC   |   28-02-2020  |  Futebol   |
  |
  |     |

O Leixões regressou, esta tarde, às vitórias ao vencer o SL Benfica “B”, no Seixal, por 0-1, em jogo da 23ª jornada da LigaPro. Derick Poloni assinou o único golo do encontro.

Com o estreante Rui Pedro no onze, a equipa comandada por Manuel Cajuda realizou uma exibição muito personalizada, perante um adversário recheado de jovens promessas. Um jogo bem disputado, que acabou por ficar desbloqueado à passagem dos 21 minutos, quando Derick Poloni converteu com classe um penálti.

A vencer, o Leixões controlou por completo o rumo dos acontecimentos e dispôs de alguns lances de perigo. Na mais flagrante oportunidade de golo das águias, na segunda parte, o poste da baliza de Igor Stefanovic evitou o empate. A vantagem mínima no marcador manteve-se até ao apito final e premiou a melhor equipa em campo. Segue-se a receção ao Farense.